***

НЕ НАДО ЛЕЗТЬ МНЕ В ДУШУ!
ТЫ ЗНАЕШЬ,Я ЖАЛОСТЛИВА ОЧЕНЬ!
ХОТЬ И ЛЮБЛЮ ЕЩЁ,
СТАРАЮСЬ ПОЗАБЫТЬ!
А ТЫ НАРОЧНО ПИШЕШЬ
БЛИЖЕ К НОЧИ!
А Я И ТАК,НАВЕРНОЕ,В СОТЫЙ РАЗ
СМОТРЮ НА ТЕЛЕФОН,
ПРЕВОЗМОГАЯ МУКИ!
И ПОЗВОНИТЬ И НАПИСАТЬ ХОЧУ,
НО КАЖДЫЙ РАЗ ОТДЁРГИВАЮ РУКИ!


Рецензии
Знакомая ситуация... Хорошо описана... Спасибо Вам, Олеся

--------------
С уважением, Лёха Макарыч

Леха Макарыч   06.01.2009 12:34     Заявить о нарушении