Я чаще стала плакать без причины...

Я чаще стала плакать без причины...
Но я стараюсь их не выдавать...
не надо успокаивать, мужчины
при вас я точно их буду держать...
Стараюсь просто не казаться слабой...
Хотя скрываю грусть, тоску печаль...
Я как вулкан, что вспыхнул красной лавой...
Я как прибой, качающий причал...
И где-то в ожидании начал,
На тихой мирной и безветренной природе...
Мне тихий ветер головой качал...
единственный наверно в своем роде...


Рецензии