Жизнь, я в предсказания не верю

Жизнь, я в предсказания не верю!
Я найду к источнику пути!
Сердце жжёт потеря за потерей,
Птицей бьётся:Милая, взлети!

Как расправить связанные крылья,
Чтобы мир потерянный спасти?
Тот, что время накрывает пылью,
Память шепчет:"Милая,взлети!

Лишь за слабость бьёт судьба жестоко,
От себя стараешься уйти..
С Богом в сердце, ты не одинока!
Не сдавайся, милая, взлети!

       *****П.Л.


Рецензии