В. Тихонову

*...мы несемся как шальные
Хотим везде и все успеть*
            (Владимир Тихонов)

Успеть хотим мы многое
И даже приуспеть,
Вот только годы с проседью
 нам дали постареть.
Жаль не заметив юности
Её прожгли в пылу
Но может быть и зрелость
Нам будет в похвалу.


Рецензии