***

найти бы мне кувшин
и потереть руками.
оттуда б вышел джинн,
спящий в нём веками.
сказал бы он,смеясь:
"что нужно,повелитель?
какое загадать желание хотите?
могу исполнить три без промедления сейчас!
а после отпусти меня...
я так хочу поспать!"


Рецензии