Он оставил ей свет...

Он оставил... в окне... ей свет...
А сам... ушел далеко...
В чистом небе... на все есть ответ...,
Если взглянуть, то прочесть легко...
Если, вдруг, побежать...
За... радугой вслед... скорей,
Чтобы всей кожей узнать,
Какой все же цвет... теплей...

Но она не бежит... никуда...
Просто молча смотрит на свет...
Под ногами ее... зима,...
А вокруг хоровод из... лет...
И никак невозможно понять,
То ли узок он, то ли широк...
Но когда-то устанет стучать...
Сердце ритм... и шагнет за порог...

Так успеть бы еще станцевать...
Белый танец алой любви,
Так успеть бы еще сказать...
И услышать... Время, ну не спеши...
Он оставил... в окне... ей свет...
А сам... ушел далеко...
В чистом небе... на все есть ответ...,
Если взглянуть, то прочесть легко...


Рецензии