112. Будь со мною самой верной - Только где ты?

Вероника Тушнова

С тобой я самая верная,
С тобой я самая лучшая,
С тобой я самая добрая,
Самая всемогущая.

Щедрые на пророчества
Твердят мне:
- Счастье кончается!
А мне им верить не хочется,
Мне их слушать не хочется,
Ну их всех!

Ничего не кончится
Так иногда случается!

+ + +

Будь со мною самой верной -
Только где ты?
Будь со мною самой нежной -
Только где ты?
Верю я в любое чудо -
Только где ты?
Я, конечно не забуду -
Только где ты?
Будь бесстрашной и всемогущей,
Искренней и самой лучшей!
Только где ты?

В лицах прохожих ищу и знаю -
Время наступит найду тебя я!

Эхо
01-10-2008 09:01


Рецензии