Перед началом неизвестного

Перед началом неизвестного

I.
Зимы холодные объятья
Сковали снежным пленом взор,
Привычный всем для восприятья
В ушедший год с недавних пор.

II.
Кресты церквей, антенн распятья
Весь единит крещенный мир;
В Январь крепки Зимы объятья, -
Вещает  свой позыв в эфир.

III.
Души рассвет – тепла зачатья
Дает рожденье дивных грез,
Блаженных нам для восприятья,
Быть может даже не всерьез.

 
 


Рецензии