Юбилейное поздравление СК Авиагарант

Страховой Компании "АВИАГАРАНТ"
В честь 10-летия

(написано по заказу и для Генерального директора АСК "АКВ Гарант" Александра Дьяченко)

Сегодня я с особым настроеньем
Приехал в гости к вам и очень рад
Поздравить вас не просто с Днем Рожденья,
А с ЮБИЛЕЕМ "АВИАГАРАНТ"!

Пусть в бурном море компас и секстанты
Выводят вас на путеводный свет
И Бригантина "АВИАГАРАНТА"
Под парусами ходит много лет!

Да будет вам всегда попутный ветер,
Устойчив киль и паруса прочны!
И самые суровые на свете
Шторма команде вашей не страшны!

И наш подарок в стужу вас согреет,
Как выдержки и силы верный знак!
Примите же от насв честь Юбилея
10-летней выдержки коньяк!

От имени коллектива АСК "АКВ Гарант"
А.Дьяченко
20 декабря 2001 г.


Рецензии