Мы на дланях у Бога записаны

Мы на дланях у Бога записаны
Помнит нас Он всегда и везде
Посылает дожди нам пречистые
Утешает в постигшей беде!

Нас ласкает, как мама младенца
Напояя Своим молоком
Укрепляет в борьбе с "иноземцем"
И венчает победы щитом!

Почему Он так возится с нами?!
Ведь мы люди всего лишь, друзья!
Иногда не понятна бывает
Всей любви Его полнота!

И казалось совсем безнадёжно
Всё моё положенье порой
Нет Ему ничего невозможного
Проведёт Он заветной тропой

Я люблю Его, знаете люди
За Его доброту и любовь!
Тает сердце когда Он пробудит
И во мне больше нежности вновь!

     05.01.09.


Рецензии
Правильно, Богу возможно всё, а мы так часто Его ограничиваем своим неверием.
Галочка с Рождеством тебя!!!
Божьих благословений и всего чего ты хочешь.
С теплом Инна.

Инесса Лысикова   07.01.2009 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебя с Рождеством!

Дочь Великого Отца   08.01.2009 20:55   Заявить о нарушении