молчи когда прошу кричать

молчи когда прошу кричать,
молчи когда прошу ответить,
молчи, когда пришла прощать,
молчи когда решила встретить.

я боль, я гад, больной урод,
я кровь больного вепря,
я даль песка, я мертв давно,
не знала ты наверно...

молчи всегда, порывы боль,
молчи там все пустое,
молчи о ней, молчи себе,
молчи чучуть осталось...


Рецензии