Посвящение трехлетнему отрезку жизни с тобой...

Зима отхаркалась снегом
С претензией на чистоплотность,
Ты стал тошнотворно белым,
И не характерно четким
 
В немом карнавале масок,
С бездарной игрой артиста,
В апломбе ярчайших красок
Разыгрываешь пофигиста
 
Слова провоняли гнилью
Советов тупых кухарок,
В их смрадное изобилье
Добавлен еще подарок,
 
И смачно жуют с отрыжкой,
Сочувствуя сердобольно,
Все то, что не понаслышке
Мы звали с тобой любовью.
 
Смотри, как слюна стекает
С их пошлых утробных пастей,
И масляный рот рыгает
Тем, что мы считали счастьем,
 
Ну, что же стоишь, химера,
Душонку за курткой пряча?
И маска то по –размеру
И мерзость во всю фигачит,
 
И нож по тупому в кости
Засунут, повернут, браво!!
И черти смердят  от злости-
Им кажется-мало, мало!
 
Быстрее, герой унылый,
Пока не скрутила слабость,
Любовь запихни в могилу,
Которой вчера дышалось,
 
Тот снег, что зима харкает,
Ее обогри ты кровью,
Не бойся, я не вмешаюсь,
Ты справишься с этой ролью!
 
Давай же, храбрец натужный,
Свой нож доверни и смойся…
И прятать глаза не нужно,
Я в них не взгляну...не бойся...
 


Рецензии
как говорится - наболело! сколько экспрессии!!! понравилось!

Олег Ко   13.12.2009 19:17     Заявить о нарушении