Женское. На корпоратив

Начать всё заново? А что?!
Лишь в переменах есть надежда…
Причёска, платье, новое пальто.
И нитка жемчуга, небрежно
Поверх воротника.
Лишь в нём осталось сделать выбор.
Есть настроение, слегка
Поддеть смеющихся кикимор,
Что злобно шепчут за спиной.
Хотя и проще есть решенье:
Улыбкой встретить взгляд косой,
Блистая словно украшенье,
Пришпилить всякую ханжу.
Не правда ли?!... Я хорошею!
Ну, вот и всё. Я выхожу.
Мужчины – не сверните шею.


Рецензии
А мне жалко таких расфуфыреных , вроде вся блестит а в глазах тоска
...жись заканчивается.

Юлий Бутенко 2   14.01.2023 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.