прости. отредактировано январь 2009

Прости за ночь любви
без звезд,
за Громкий Гром
во снах.
Прости, что дальний горизонт
был в черных парусах.

Прости, что я не так
горел -
до неба не взлетел.
Прости, что вместо нежных
слов
Оставил я пробел.


Прости, что в солнечные дни
я был
как серый дождь.
Прости, что яркие огни
я превращал
в полнОчь.

Прости за лед в горячий
чай
холодным ноябрем.
Прости наивные
"прощай"
и ссоры под крестом.



прости за плавный поворот
и резкий стоп
за ним.
Прости,меня, что был одним,
А после стал...
Другим.


Рецензии