В преддвериях Нового Года

Зима-не зима,
но ты знаешь...
И в этом бесснежьи -
я вдруг разглядела
какую - то новую свежесть.
Деревья в обнимку
с плывущими вдаль облаками,
овал полумесяца,
ветер по окнам - рывками,
изгиб фонарей,
очертания зданий знакомых,
неспешный полёт редких капель дождя -
невесомых...
Размытые стрелы дорог...
Мокрой кистью рисует природа-
сюжет обновленья,
в преддвериях Нового Года.
 


Рецензии