***

Глаза в глаза смотрю тебе...-
Ты проникаешь сквозь меня...
Мужская сила-в глубине...
Огонь и страсть-внутри тебя.
Сопротивляться НЕ ХОЧУ!
Ты вновь овладеваешь мной...
В твой плен опять я улечу,
Мой Mr.Принц, мой sex-герой!
Покорно взгляду поддаюсь...
Твоя энергия-Талант!
Я закипаю, вся трясусь!...
Раба Любви твоей, Атлант!
Мне душно, жарко, горячо!
Осталось разума чуть-чуть...
Уткнулась носиком в плечо...
Переполняет тело Ртуть...
Теперь я выдыхаю Пар...-
Он ядовитый и густой...
Околдовал меня твой Жар!!!
Я зачарована Тобой!!!

январь 2006г.


Рецензии
забористо! :) а почему пар "ядовитый"? :)

Лёлик Ант   06.01.2009 12:05     Заявить о нарушении
Пар от ртути оказывает отравляющее действие как на душу, так и на разум...

Мисс Н.   06.01.2009 12:17   Заявить о нарушении
точно. что-то не увязал я ртуть и пар.. старею :)

Лёлик Ант   06.01.2009 12:44   Заявить о нарушении