Про деда

А мой вот дед, исчез в горниле пекла,
Лишь три письма написано с войны.
Он не пришёл, и не восстал из пепла,
Он жизнь отдал, за годы тишины.

Он не погиб. Он без вести пропал,
Лишь тридцать лет,отмерила судьба.
Никто не знает, как он умирал,
И не узнать нам, это никогда.

А бабушка моя, моя старушка,
Шестьдесят годков, ещё жила вдовой.
Ночной порой стояла у окошка,
Надеялась, а вдруг придёт живой.

Родные дети из гнезда взлетали,
Встречала внуков радовалась жить.
Но часто видел я, глаза в печали.
Она всю жизнь смогла его любить.


Рецензии
Великолепно о любви и верности!
Очень понравилось!
С теплом!

Ирина Борисова 2   25.01.2009 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад. заходите ещё. Иду к Вам.

Шпаков Юрий Владимирович   25.01.2009 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.