Новогодняя. ШУТочная

Один лишь день, но сколько радости и смеха
Все в ожидании какой-то суеты
Все мнутся, много глупой болтавни
И год пройдет ещё один, предтеча века
Настал момент, народ в неистовстве орёт
Стаканы вместе, врозь и снова вместе
Кто за столом, а кто-то в другом месте
Встречаем вместе новый новый год
Народ уже во всём и не уверен
Бутылки скромно спрятались в углу
А оливье найдём мы поутру
В каком нибудь совсем нелепом месте
Кому-то чудится какой-то Дед Мороз
А кто-то в комнате нашёл свою Снегурку
Ну а какому-то нелепому придурку
В подарок новый год принёс понос
На утро все проснутся, очистившись
Протрут свои помятые одежды
И снова в мир обратно поплетутся
Чтобы заняться наконец то делом.


Рецензии