Повинование от бога. Сезон болезней

Повиновение в природе человека
Посеяно с младенческих времен
И как порой удобно в жизни этой
Повиноваться всем, со всеми в унисон
Когда заботы вообщем не помеха
Они не здесь не с нами, где-то там
А у тебя всего одна потеха
Лишь улыбаться тем, кто радуется нам
Купаться в лести, лестью источаясь
С такими же как ты, таких же осмеять
И так же как они в последствии бояться
А дальше всё по кругу, порочному начать
Смеяться, плакать, тосковать в напасти
Пытаться вырваться, но всё же устоять
Занять кусок земли, чтоб жажду утолять
И дай же бог в итоге всем понять
Остаться надо просто человеком
Повиновенье в том чтоб понимать.


Рецензии