Отдайся страсти

Отдайся страсти,и не помни ничего.
Пока,твой не исчерпан счёт.
Сегодня ночью,ты уже купил её.
Разве нужно,что нибудь ещё?
Без тяжких мыслей: о безгрешие души.
Ты насладишься ей, сполна...
Так иногда,бывают хороши:
Соседство тела и вина.
Она жрица,на призренье ей плевать.
Да и тебе,ведь слаще с ней...
Чем с той,которая желает всё забрать,
после первой ночи,на заре...


Рецензии
Что навеяло тебя на это стих-е?....Красиво....а главное..правда жизни:) Ты умница!

Без Причины Грустная   17.01.2009 15:46     Заявить о нарушении