Железобетон, бумага, кирпич...

Железобетон, бумага, кирпич.
Пустой телефон зазудит в одночасье.
Может позвонят - и вот оно счастье.
Нет, пустые слова не причастье.
Послевкусие тмина, узоры приличья.
В городской череде сменяет обличие.
Только специи концентрируют безразличие...


Рецензии