Цена палестинских камней

Фанатизм – он в крови у фанатика,
жизнь своя ему недорога,
а чужая… так то – жизнь врага.
Бей неверных! Звериная тактика…
А в итоге:  своих же детей –
под удары ракет, на заклание.
Кровь – рекой и горящие здания,
сколько раненых, сколько смертей…
Список жертв расширяется, полнится –
счёт на сотни за несколько дней…
Вот цена палестинских камней!
Сколько можно? Пора бы опомниться.

                5.01.09.

отклик на стихотворение Игоря Рыжего «Письмо…»
http://forum.ingenia.ru/viewtopic.php?id=21569


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.