Когда покинула удача...

Когда покинула удача,
то постарайся жить не плача:
без слезы расчарований,
без проклятий и руганий,
без изворотливости, лганий,
самоуниженных копаний
в своём характере и нраве,
не изменять своей державе;
без негативов повседневных
на политических аренах.
Не изменив делу при этом,
жить в мире старикам и детям.
Набравшись мужества, терпенья,
трудиться до изнеможенья,
в дорогу юмор не забудь,
чтоб победить недуга суть.


Рецензии