Сон

Мне снился сон: там было лето
В прозрачной дымке облаков,
Там было очень много света
И море сказочных цветов,

Лазурный берег, пляж песчанный,
И чаек крики над волной,
Вершины гор вдали туманных,
И ласковый морской прибой.

Манящий аромат свободы,
И бликов солнечных игра,
И прелесть девственной природы,
И всплеск речного хрусталя.

А лес задумчивый, могучий
Был красотой мечты пленен...
Казалось, нет момента лучше...
Как жаль, что это был лишь сон...


Рецензии