Тихо, пригнитесь мы с низкого старта

тихо, пригнитесь – мы с низкого старта
место стартёра займет финишёр
с гусениц бабочки в зыбкое завтра
каплей соленой, водицей морской

тихо по полю почти в неизвестность
вновь всей вибрацией току клянясь
мы надеваем на тени браслеты
тел очевидность увидеть, давясь

так обездоленно и не уютно
быть и волной и приемником в кУпе
нам по эону и будет заря
в мире, где всё беспробудно до жути

терпкостью вин на немых языках
радио вторит – оно что-то знает
как удивительно мир невесом
в старте и финише знания в незнании …


Рецензии