Разность в годах

Мои чувства боятся формы.
Мои мысли боятся строчек.
.................................................
Моей вере не выйти из комы -
Моё сердце работать не хочет:
Каждый блик - я тону в твоем взгляде,
Каждый миг - как в объятиях сна...
Каждым шепотом - плечи мне гладишь,
Каждый день - душа грусти полна.
...Это жизнь? Нет! Жестокая пытка!...
...Это нежность!? Нет? Страсти дурман?...
...Это Мир!... Нет?... Простая открытка?...
- Это Верность? - Нет, Самообман.
Отпусти же меня, моё Чувство.
Отпусти меня, разность в годах.
Отпусти меня.... знаю... безумство:
Отпусти же меня в никуда.

2009-01-06


Рецензии
здорово написано :
"...Это Мир!... Нет?... Простая открытка?...
- Это Верность? - Нет, Самообман."

Янтра Венеры   13.05.2009 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо... :) Последняя строчка для меня - очень большой вопрос протяженностью в годы...

Виктор Лучников   16.05.2009 00:13   Заявить о нарушении
Кажется, я понимаю, о чем Вы...

Янтра Венеры   16.05.2009 01:37   Заявить о нарушении