Подними ты лицо в небеса!

Над горизонтом вид красив и светел
Раскинулся невиданный простор!
Как раньше я такого не заметил
Смотрел куда-то вниз, потупив взор

Ах вот оказывается, как надо
Идти вперёд и шире в даль смотреть
Тогда увидишь звёзды ты без края
И начинаешь петь!

Тогда душа полёта хочет в небо
Почувствуешь и ты, как в небесах паришь
Окажешься и там, где никогда и не был
Увидишь, как и ты летишь!

     05.01.09.


Рецензии