Наша любовь лишь - пыль

"Всё без тебя не так!" Галина Беспалова
http://www.stihi.ru/2007/08/20-2588

Всё без тебя
не так:
кашу сварил -
не смак,
кофе налил -
остыл,
чашку помыл -
разбил,
в доме такой
бардак,
в ванной бельё...
Пустяк.
Стиш написал
не в такт.
полный раздрай -
вот факт.
Ночь без луны,
без звезд,
и соловей -
как дрозд.
Сам для себя
не свой...
Зинка, вернись
домой!!!
ххх


Наша любовь лишь – пыль

................Бросил меня
................Одну,
................Видел, что я
................Тону.
................Не пожелал
................Спасти.
................Ты опоздал,
................Прости!
................Мне теперь Бог
................Судья,
................Он ведь помог,
................И зря
................Ты б не ходил
................За мной,
................Мой не мутил
................Покой.
................Чувства то нет,
................- Ушло.
................Сколько ведь лет
................Прошло.
................Помни, что новь,
................Не быль,
................Наша любовь
................Лишь - пыль.


Рецензии