Юбилейный тост - Н. Иванову

(написано по заказу близкого друга Юбиляра)

Ни для кого, дружище, не секрет -
Ты повидал и сделал в жизни много,
Но времени на отдых просто нет -
Вперед Тебя зовет Твоя Дорога!

Нам надо жить! Нам некогда стареть!
Нам покорять все новые вершины!
Так много предстоит еще успеть
И Миру доказать, что Мы - Мужчины!

И то, что Возраст - Мудрости печать,
Отнюдь не повод тосковать о Прошлом.
(А что о нем, о Прошлом тосковать?!
Забудь плохое, помни - о хорошем!)

И пусть Мечты зовут тебя в полет,
А по утрам в Душе восходит Солнце!
А Старость... Пусть Старушка подождет,
Но вот Тебя ей долго ждать придется!

И хочется добавить - "Так держать!"
И разрешите предложить вам снова
Свои бокалы полные поднять
За Юбиляра - Колю Иванова!

21 июля 2004 г.


Рецензии