По канату я жизни иду

По канату я жизни иду.
Влево, вправо - провал.
Только шест мой парит во свету.
Мне Господь его дал. 

Если я его вдруг отпущу,
Отвернусь от Него,
Я надолго, мой друг, загрущу.
Что страшнее того?

Мне поможет вернуться Звезда:
Засияет в ночи.
Просто знай, что у сердца всегда
Есть по вере ключи.

Открывают они небеса.
На молитве стою.
За великие в мире дела
Я Всевышнего благодарю!




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.