Из каких миров далёких...

* * *
…Из каких миров далёких,
пронизая всё пространство,
возле двух живых субъектов
создаётся атмосфера
и неоновые башни,
запах мокрого асфальта…

Лунный свет, спускаясь сверху,
что-то шепчет о природе
притяжения друг к другу.

Отражаются от стёкол
два размытых силуэта
ошалевших, вдруг, от счастья,
что сумели, наконец-то
оценить богатство мира
наполнённого любовью…

Разве это не прекрасно,
что какие-то гормоны,
скажем, низшего порядка,
создают такое чудо.?


Рецензии