У сердца музыка проста

О, как не хочется порой
Признать свою вину.
И оправданий тут же рой
Я действиям найду.
И объясню поступки окружающих.
Их смысл вам растолкую.
Как много нас, всезнающих,
Что искажают истину простую.
В попытке обелить себя,
Мы думаем о чем?
Что истина важна?
Нет, что мы здесь ни при чем.
Ловушки разума
И изворотливость ума…
Удар и пауза –
У сердца музыка проста.


Рецензии