ШАНС

Дан нам шанс начать все сначала…
Белый лист – один на двоих.
Наша лодка стоит у причала.
В ожидании ветер затих.
Поплывем по реке судьбоносной,
По извилистой, бурной, вдвоем.
Пусть сменяются зимы и весны.
Мы реальность с тобою найдем.


Рецензии