МОСТ

Обвинения горькой полынью
Проросли и цвести начинают.
На цветах, припорошенных пылью,
Белый цвет я уже не узнаю.
Посерела трава в дивном сквере,
Стала серой аллея из роз.
Говорить бесполезно о вере,
Коль букет обвинений принес.
Из упреков колючих стена
Между нами растет и растет.
«Виновата, конечно, сама».
«Это всё, дорогая, пройдет».
Ветер сдул придорожную пыль.
И упала стена из шипов.
И зацвел вдруг засохший ковыль,
Мост сложился из белых цветов.


Рецензии