Любовь есть грезы...

Любовь есть грезы,
Шипы и розы.
Красота - святое,
Параллель не простое,
Но сложное дело.
Не хватает предела,
Предела знанью.
Грань пониманья
Основ мирозданья.
Что за созданья?
Люди как зданья,
Миров воссоздание.
Любовь есть сознание
Прекрасного мира.
Войны эфира
За правое дело
Борются смело.
Не сидится без дела.
Вдвоем душа-тело,
До какого предела.
В исканиях вера
Иного напева.


Рецензии