Пока мое сердце бьется

Зельвин Горн

Пока мое сердце бьется -
Я буду любить тебя,
И солнце пока смеется -
Я буду любить тебя.

И звезды пока сияют -
Я буду любить тебя,
И море пока играет -
Я буду любить тебя.

Под солнцем и синим небом -
Я буду любить тебя,
Под ливнем и белым снегом -
Я буду любить тебя

Под черным и звездным небом -
Я буду любить тебя,
Без крошки единой хлеба -
Я буду любить тебя.

Пока мое седце бьется-
Я буду любить тебя,
И солнце пока смеется
Я буду любить тебя.


      + + +


Даже если солнце остановится...
Если даже реки двинут вспять.
Ты, родная можешь не тревожится -
Этих чувств у сердца не отнять.

Пусть застынет бег волны отчаянной,
Пусть погаснет свет далёких звёзд.
Ты, родная, можешь не печалится
От моей любви ты не уйдешь.

Даже если сердце остановится
И в дыханье - остановка сбой.
В этот миг не надо беспокоится -
Все равно навеки я с тобой.

Пусть в Тар-Тар порочный мир провалится
И пророчеств страшных жгучий зной.
И Земля от жутких войн развалится...
Я ЛЮБЛЮ!!! И я ЛЮБИМ тобой!!!

Эхо
04-10-2008 20:22


Рецензии