Гимн Творцу!

Я преклоняюсь перед Богом Вышним
И чувствую песчинкою себя
Перед величием Создателя пречистым
Я трепещу в суетности бытия!

О Бог Великий, я певец лишь слабый
Перед могуществом Твоим застыла
И духу просто у меня не хватит
Воспеть Твоё Великое Светило!

В Его лучах лишь сила безгранична
В Его лишь свете миру красота!
Несёт оно покой и исцеленье
И в Нём вся гениальна простота!

О Ты, Господь премудрости премудрость!
Твои слова величье красоты
Они просты и их понять не трудно
Когда их Духом открываешь Ты!

О бездна! Бездна вдохновенья!
И не хватает просто слов
Чтоб выразить моё всё восхищенье
Как велика Твоя любовь!

О скольких вдохновляешь Ты поэтов!
Слогать стихи и песни напевать
Художникам влогаешь Ты сюжеты
Тебя лишь прославлять!

И пусть вся слава через это будет
Тебе Великому Царю, Создателю, Творцу
И Богу, Небесному Отцу!
Ведь без Тебя и песня не споётся
Не сложится строка
И стих споткнётся
Тебя благодарю!

А я всего лишь маленькая точка
В небесной книге
В не заметной строчке
Всего лишь точка
И на том стою.


   05.01.09.


Рецензии
Это действительно Гимн Нашему Господу!
Очень понравился!
Наш Господь достоин всей славы!
С уважение

Инесса Лысикова   06.01.2009 18:05     Заявить о нарушении
Да была под впечатлением одного стиха вот так и написала одним махом!

Дочь Великого Отца   10.01.2009 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.