Размышление... мужчины

Маленькая 
             моя девочка,
Тонкая
          фарфоровая куколка,
В руках у тебя
               веревочка,
Улыбнись, не плач,
        ...Не будь букой.
Мальчик неосторожно
Выхватил у тебя
                мячик,
Ну не плач,
             голубка,
Слеза сделала
        ярче
            глаза незабудки!
Девушка запнулась,
Юноша
         подножку подставил,
Она встрепенулась,
глаза
       на мокром месте
                стали,
Женщина заплакала,
Муж
       домой не пришел,
Бабушка горько
                рыдает,
Старенькая старушка -
           Дедушка
             просто вспомнился,
Он так любил
            ватрушки.
И, как было,
                тем утром:
Она ,
         словно, порхая,
В белом воздушном
                платице,
Как бабочка
            летает...
                На веревочке скачет,
А рядом
         лежит синий мячик.
Мальчик мячик
               ворует
                и громко смеется.
Вот и годы пролетели,
Стук в дверь -
                ну а это
 Внучок
              с мячиком несется!


Рецензии
И сразу детство вспомнилось,
и весело, и грустно....
С теплом,

Эвальд Огинский   08.01.2009 15:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!!

Сладкая Сказка   08.01.2009 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.