Пустые тела

Я много видел тел пустых,
Что с мёртвою душой.
Почти что,не встречал живых.
А кто был сам такой?
Я и не к тем,
И не к другим:
Я между этих сфер.
Но всё же,быть хотел живым.
Хоть редок их пример.
Полузакрытые глаза.
И в сердце полустук.
Душа,почти мертва...
А символы:
Луна... паук...
И падшим, я не гнул поклон.
Но и присветлым тоже.
Кто мой хозяин,босс,потрон?
Или собода мне дороже?
За сталью неба ничего,
А под землёй тем паче.
Ну что же я за существо?
Которое не плачет...


Рецензии