Я приглашу к себе подруг

Я приглашу к себе подруг
На тайную "вечерю",
И расскажу, мой милый друг,
О том, во что я верю.

Я расскажу им о тебе,
О нашей тайной встрече.
Как на шансоновой волне
Польются наши речи.

Хоть обе без мужей давно,
По-разному все это принимают.
Но твердо знаю я одно -
Меня они не осуждают.

И "за" и "против" -это вечный спор
О смысле жизни и семейном долге,
А мы бутылочку на стол
И смолкли кривотолки.

И вот уж песни зазвучали,
Объединившие нас всех,
И веселы мы, как в начале,
И слышится задорный смех.


Рецензии
(Бутылочка,Я приглашу к себе подруг)Здорово

Владимир Ярыш   13.03.2009 10:38     Заявить о нарушении