приехали

Я не знаю куда идти.
Эти души -- большие лужи.
От себя к нелюбви в пути --
И шагаю, увы, все уже.

От заполненности других
Я не помню, когда -- не помню
Мир заполнился и затих,
Застудив реактивы в колбе.

Все слова мне -- масла слепых,
Не протекших под века кожу.
Стих зачин, не закончен стих,
Не люблю свою в зеркале рожу.


Рецензии