Для замужней женщины не любовь важнее

Для замужней женщины
Не любовь важнее.
Для замужней женщины -
Утро мудренее.

День прошел и ладно,
Вымыта посуда.
А любить накладно,
Хуже чем простуда.

Думать о любимом,
Просыпаться ночью.
Быть неторопливым,
Ждать когда воочию.

Дни уходят медленно,
Встречи малочисленны.
Говорить не велено,
Вот такие истины.


Рецензии