Память

Старый клен, свидетель тайных встреч
молча укрывал листвой наше свиданье
Жаль, что не сумел он нас сберечь
кутался лишь снегом, на прощанье...

Осенние аллеи, став родными
все еще хранят в себе твои следы
и мои, гуляющие рядом с ними…
хоть уж год по ним не ходим мы

Волны тихой речки помнят, верно, тоже
тихий шепот твой и задорный смех
и уснувший город все забыть не может
как ты целовал меня при всех…

Только я, зарывшись в старый плед
Все забыть пытаюсь, и согреться
И привыкнуть к мысли – тебя нет
и закрыть стараюсь свое сердце.


Рецензии