тебе...

Прости!Но больше нету сил
Звонить,писать по телефону...
И знать,что ты другую полюбил...
Что ты сейчас гуляешь с нею по Бродвею.
Я понимаю,это глупо!
Хоть знаю точно в этот час,
Ты даришь ей кольцо с бриллиантом,
Ты даришь ЕЙ...
Но что поделать с подсознаньем?
Оно мне шепчет вновь и вновь,-
Звони,пиши,не обращай вниманья!
И в сердце закипает кровь!


Рецензии