я не знал твоего бедра

Я не знал твоего бедра,
А ты вчера...
Я не видел тебя нагой,
А тот, другой...
Я не гиб в твоих ветках,
Не грыз коры,
В лазуритовых венках
Не искал норы.
Я сдивнул кубики на обоях,
Чтоб было место для нас обоих.


Рецензии