музыки

Когда в душе плодятся кошки
(А кошкам нас совсем не жаль)
Ах, как легко губной гармошке
Рассеять черную печаль.

Как трепетно, касаясь, флейта
Сдувает ниточки тоски --
Как будто дышит голос чей-то
Лавандой в голые виски.

Вот смольным басом тянет туча,
За ней вступают фонари.
Длинней живется жизнь -- и лучше,
Когда есть музыка внутри.


Рецензии