Голодный Волк

Голодный Волк в лесу не спит,
Он на луну сидит глядит.
Порой он воет на неё,
А кушать хочет все равно.

Устал,ослаб и мерзнет хвост,
И жалко серого всерьез.
Я пирожков испеку,
И серенькому отнесу.

Пусть кушает он пироги,
Не воет на луну.
А то я ночью не засну,
От страха я помру.
5.01.09


Рецензии