мантра бессоннице

Духи, духи, духи зовут
Духи поют и рисуют
Мысли, чувства, образы пьют
Тело мое целуют
Солнце, солнце, солнце кружат
Солнце во тьму опускают
Света, тени, предметов наряд
Искрами ночь опъяняют
Слезы, слезы, слезы летят
Слезы от солнца стекают
Ровные линии, каплями, в ряд
Сердце мое наполняют


Рецензии