Ни очём

Кровью омытая тьма,
Но толька та, что во мне.
Тьма от других не нужна,
Это лишь штрих на шкале.


В каменном русле дома,
Серой реки городов.
И тишина...тишина
За дробью быстрых шагов.


И пустота во главе,
На партитуре души.
Ластиком стёрт прошлый век,
Век где мы все рождены.


Поздно ошибки признав,
Рая врата не взломать.
Если глаза вверх поднять,
Бездну легко отыскать.


Рецензии