время лечит раны

Время лечит раны, всё проходит,
 Пролетают бренные года,
Незаметно всё от нас уходит,
 Чтобы не вернуться никогда.
И от этой жизни бестолковой,
 Устаём мы очень, иногда,
Но проходит время, всё проходит,
 Эта жизнь опять нам дорога.
И понять нам это, так не просто,
Чтобы даром нервы не терять,
Неудачи и невзгоды жизни,
Всё спокойно нужно принимать.
Ведь у жизни, как и у природы,
 Не бывает в ней плохих погод,
От того мы, радуясь, страдаем,
 Провожая вдаль за годом год


Рецензии